欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

大小便智能护理机器人开启失能半失能老人护理新方式

对于长期或短期的卧床患者在不需要他人帮助的情况下,用何种护理方式来解决因身体虚弱卧床不起和因疾患导致生活不能自理的病人护理问题,使他们得到及时、有效、安全的护理,是家庭、医院所面临的共同问题。

微信图片_20220218112632.jpg

作为科技大小便智能护理机器人的出现,解决了大小便失禁病人护理工作中最脏、最累、护理人员最不愿意干的事,使病人得到了清洁、卫生、舒适、有尊严的照料,并将护理人员从繁重的体力劳动中解脱出来,是护理领域的一项重要技术变革。

微信图片_20220218112540.jpg


作为科技大小便智能护理机器人是一种全新的护理模式,可利用传感器对被护理人的排便、排尿进行自动感知、抽取排泄物,随即以温水冲洗清洗被护理人员隐私部位及集便器内部,随后用暖风干燥,使被护理人保持洁净干爽,轻松解决大小便护理问题,保证被护理人员一直处于舒适状态,同时维护了他们的尊严。

微信图片_20220218112735.jpg

作为科技大小便智能护理机器人采用微电脑控制技术,人性化运行软件,全自动感应控制系统,多重保护,水温、气温可调,可遥控操作、手动或全自动运行,是智能科学和技术应用于临床护理的一项技术成果,将护理人员从麻烦的大小便处理作业中解放出来,使护理人员有充足的时间和精力去护理病人,让护理人员更有体面地工作,同时也缓解了护理人员短缺的矛盾。

微信图片_20220218112758.jpg

同时作为科技大小便智能护理机器人能全程自动完成感应、抽吸、清洗、干燥等过程,使病人能够自然地、心情舒畅地排泄,消除了病人在排泄时产生的不适感,也减少了护理员对其进行护理造成的尴尬和摩擦,提高了病人的生活质量。


----------------------------------------------------

软谷观点:此产品创意不错,市场刚需,值得深挖,软谷提供技术研发,有实力和行业资源创业者可以联系软谷,深入老年人护理行业,创造更多的实用产品!

来源:本文由软谷新经济论坛,创业者,新经济,产业升级,互联网,成都创业,青岛创业,软谷在线研发原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!