欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

励志

年销55亿,这家跨境电商小巨头要上市了

年销55亿,这家跨境电商小巨头要上市了

继安克创新上市后,跨境电商大卖家们开始密集行动。跨境通、联络互动、兰亭集势先后上市。子不语、敦煌网等也都发起冲击。
赛维时代是其中一个。它是深圳跨境电商聚集地华南城知名“大卖家”(月入百万级以上的大卖家),与傲基、通拓、有棵树并称“华南城四大天王“。最近,它更新招股书,再次冲击创业板。......

创业者必读的一篇文章 软谷创业

创业者必读的一篇文章 软谷创业

如果你是一位创业者,

相信你一定被这些问题所困扰过......

1.初创金点子哪里来?

2.成功的创业者是什么样子?

3.初创公司有哪些陷阱在等着你?

4.你的初创团队里应该包含谁?

5.他们又该有何种特质?

6.你的产品做到什么样才真正受到用户的欢迎?......

创业故事|一个新媒体人的创业:沉浮在“生”与“死”的大潮中(图文)

创业故事|一个新媒体人的创业:沉浮在“生”与“死”的大潮中(图文)

2012年8月,微信公众号平台上线,但并没有明确的目标,据负责上线的产品经理杨魏茂后来回忆,公众号诞生之初并没有什么远大的布局战略,就连“再小的个体,也有自己的品牌”这个口号也是后来想出来的。即使到现在,公众号的地位相比腾讯力推的钱包、小程序也要差上那么一点.........

脚丫

脚丫

一、 可爱的脚丫,美丽的梦想母亲生下我,给了我一双健全可爱的脚丫。翻开旧时的相册,一股幸福的暖流涌上心头。还未满周岁的我,光着脚丫,扶着床上的栏杆,摇摇晃晃的站着,偶尔走几步......

品味人生

品味人生

最近 一段时间,店里不是很忙,有兴能抽出时间,闲坐在电脑旁,听着悠扬动听的乐曲,看着美丽浪漫的画面,时而舞动着键盘,时而用鼠标当工具,在茫茫的网络里心驰神往,仼思绪漫无边际的狂想......